Будем послушными Богу, как Ной

Раиса Дор
Будем послушными Богу, как Ной,
Строить спасенья Ковчег,
Чтоб не погибнуть в пучине земной -
Топит беспечных, где грех.

Праведно жить станем, Богу служить,
Волю Его исполнять,
Верою парус Надежды крепить,
В шторм чтобы нам устоять!

Славу Спасителю, честь воздаем,
Он не допустит беды!
Буря теперь не страшна, мы с Христом –
В Божьих объятьях Любви!!!