Чуйский тракт

Талогой Чигелекский
Первый акт.Чуйский тракт.
Без дороги шёл дурак.
Направление в бардак.
За горою свистун рак.
Собирает горький мак.
Отсыпает всем за так.
Грека греет руку в такт.
Дернули сто грамм.
Красных распустил стоп-кран.
Адекваты вам не к нам.
Распишитесь, чуйский план.
Ах у ели , ах у ели злые волки,
Грызли выгрызли иголки.