2768. Их путь - во Свете дивных Вечных благ...

Бельцкий Слава
"Бог есть Любовь!" - поёт рассвет,
и целый день, как эхо, вторит:
"Бог есть Любовь! Пусть знают все:
во Свете - Божие правленье!"

"Бог есть Любовь!" - поют уста,
то - радость чад всех Божьих верных,
их путь - во Свете дивных благ,
благословенные те дети!

Бог есть Любовь! И это - Свет
всем, кто в Христе нашёл спасенье,
их ждёт Святой Любви рассвет -
в Блаженных днях мир Наслажденья!