Синий кит

Джереми Вайт
Синий кит — игра смертей.
Дети не жалеют матерей.
Нет игры в мире страшней,
Как игра умри скорей.
Бог жизнь дал,
А ты отдал.
Глупо жизнь начал,
Глупой смертью впал.
Дети, прекратите Бога ради!
Смерть шагает сзади.
Ну, куда ж вы так спешите?
Лучше от радости пляшите.
Вы поймите, жизнь трудна.
Нельзя сдаваться никогда!
Пройдут трудные года,
И вы поймёте тогда,
Что жизнь вы прожили не зря.

19.03.2017.