Любовь из пачки

Светлана Маспанова
Извини,
У меня последняя .
Так случилось, так вышло.
Стряслось.
Любовь.
 
Последняя из пачки.
 
Да брось!
Давай без этих взглядов и слов.
Я достану последнюю из пачки.
Щелчок твоей зажигалки.
И вот по легким уже сочится
Любовь,
 
Что последняя из пачки.
 
А ты пассивно стоишь и дышишь,
Вдыхая мой каждый выдох и вдох.
Моей любовью тебя разъедает.
Все умирает..
 
Такая из пачки любовь.
 
Прокашлявшись, развернешься,
Сожженный внутри, до боли, до злобы,
До стона внутри позвонков .
Ты достанешь жвачку.
Не оборачиваясь, за угол свернешь,
 
Зажевав мою любовь из пачки.

(с)Твоя Муза
18.12.2017