По лбу лопатою!

Наталия Никитина
Не плотоядная, не канибалка я,
И с виду - женщина, а не русалка я.
Немного ветрена и очень нежная,
По лбу лопатою? Чуть-чуть рассержена...

Могу быть мягкою, могу-пушистою,
Но кони ломятся в луга душистые,
Сгорают избы, вдруг, совсем без повода...
Не выжить женщине с благим-то норовом!