Просто...

Любовь Котельницкая
Взял и просто вышел, просто запер сердце,
Где-то не со мною, там где полный штиль.
Как мне достучаться,чтоб открылась дверца,
Сколько прошагать мне надо долгих миль.
И не так обида, сколько душит гордость,
И куда ни шла бы, дальше горизонт.
То ли близорукость, то ли дальнозоркость,
То ли просто сердце нужно сдать в ремонт.
Там его почистят, где то подлатают,
В чем-то пожалеют, скажут- ну, живи.
Сколько их побитых, тех, что не летают,
И уже привыкли. Тех, в ком нет любви.