После ночи, день родится

Елена Настроение
После ночи,день родится
Пусть тебе спокойно спится
Снится мягкая трава
И красивая листва.

Мокрый тянется туман
Птичье эхо,всё обман
Мирно спят дубы и ели
Лишь у ивы нет постели.

Рано солнышко встаёт
Согревая верно
Незабудка расцвела
Для тебя наверно.