Просто стихи

Авдеев Алексей 1
Пишу стихи напрасно
Их просто не кому читать
Моя судьба злосчастна
И нечего мне тут сказать
Вся жизнь идёт наоборот
Не так как этого хотелось мне
Какой то грустный анекдот
Рассказаный кем то извне
И что творится не пойму
За что мне на душе все эти раны
И чью ношу я на себе несу
Какой охотник разложил капканы?

******************************

Она всё делает на зло
Выводит меня из себя
Скажи мне только для чего
Со мною так невозлюбя?

*****************************

Стереть из памяти, что несотрётся
Прогнать из сердца то, чего нельзя
И не грустить о том,что не вернётся
Вот так вот в жизни не умею я!!!

******************************

Как часто слышу я в ответ
Что разные с тобой мы люди
Но клонов в нашем мире нет
И любят не за то по сути
Мы любим не за сходство между нами
За то,что нету у других
А что не клеится,то виноваты сами
Любовь зависит только от двоих!!!

******************************

Не стар душой,но и не молод
В окно так пристально смотрю
По коже пробежался холод
И ночь навеяла тоску
И мысли по неслись куда то
Куда то вдаль так далеко
Я помню как любил когда то
Смотреть на небо высоко
А помнишь? торопили время
Чтобы быстрее взрослым стать
И вот нависло это бремя
Когда всё начал замечать
Ты замечаешь как уходят годы
Как мало радостей приносят дни
Как ты болеешь от погоды
И как нуждаешься в любви
И вроде бы не много надо
Для счастья нужен лишь уют
Да только на душе досада
О том,что годы не щядя бегут
Не молод я,не стар душою
И как младенец чудо жду
Что время нам ещё с тобою
Останется прогнать тоску!!!