Язык - мой самый главный враг

Ольга Майорова 2
Я встать боюсь.
В висках молотит дятел,
Озноб устроил пляску на спине.

Идти боюсь.
Сковала ноги тяжесть
И кто-то злобно дует в ухо мне. 

Я жить боюсь.
Боюсь обидеть словом,
Сказать иль сделать что-нибудь не так.

Боюсь обидеть своих близких.
Язык - мой самый главный враг.