Взлет

Аглая Боровская
Душе стихами не помочь,
Строкой не вымолить прощения!
Пора отбросить все сомнения!
Судьба мне новое пророчит…

И эта проза жизни новой
Должна быть белоснежной гаммой!
Родиться вновь небесной манной!
Где счастье обрету я снова!

Душа покроется цветами!
Я верю в это, несомненно
Исполниться должно мгновенно
Все то, что числилось мечтами!

Безумье ждать везенья свыше!
Цветы нуждаются в заботе….