У меня характер мухоморный блатные стихи

Ибрагимова Эльзида
У меня характер  мухоморненький
Вид какой-то вроде  подзаборненький
Травку курю, деньги гребу
Водку стаканАми в глотку  себе лью

А еще конечно не подарок 
На каждый сантиметр десять ранок 
Муха,муха,мухоморный я
От меня  сбежала вся семья
Дети разбежались, соседи посмеялись
А жена влюбилась в моряка!

Вот хожу один по переулочкам
И скучаю по  супруге,ее булочкам
Завязать ей обещал же с воровскою долей
Оказался я на нарах по своей неволе!

Ах моя любимая,ах моя семья
Оказалась подо мной скамья
Все же в чинах я ходил,был бароном
Хоть и вор, но все же  был в законе

Ну приди проведать меня милая
И забудь обиды на меня
Я же для тебя всегда старался
Остальное наговор,брехня!

Я прощу твои измены милая моя
Лишь бы рядом чтоб была  семья
Лишь бы рядом ты была любимая
И конечно, моя ребятня!

У меня характер мухоморный
Ворный,вздорный,даже приговорный
Пожалейте хоть чуток меня
Я ж не виноватый,трезвый и не клятый
И за что сижу я здесь, друзья??

Отпусти меня моя полиция
У меня нарушена и дикция
Зубы мне считали,кости поломали
Но меня вы все же не сломали!

Хоть умру но буду воровать
У меня в могиле моя мать
У нее давно я не бывал
Ах зачем же жизнь себе сломал?