Без печали

Наталья Симова
Ветер декабря, под Новый год,
подхвати меня своим крылом,
унеси туда, где счастье ждет,
где всегда по-летнему тепло.

Может, без печали и тоски,
розовым бутоном расцвету,
или превращусь хотя б на миг
в чью нибудь заветную мечту.