Слишком часто и много прощал..

Минибай
Слишком часто и много прощал
От обиды, сгорая всегда..
Будто яд недопил и страдал,
Ожидая иного конца.
Что то рвётся, внутри наискос
Гаснет облик, твой милый родная
Я не верю что это любовь
От которой других выбирают.
Ты как вечность моя,взаперти..
Там за дверью, а я умираю
И словами меня не лечи
Я за душу, лишь душу желаю..