Мордор...

Игорь Писареков
Как старая, кокетливая бл@дь
тянул вожак решение отдаться
народу, и собою возглавлять
умеющих всегда изголодаться
своих друзей, таких же упырей,
высасывавших всё до анемии.
Благословили снова с алтарей,
мол, всё равно уже анорексия.

И он вскричал – Хотите вы меня?! –
Вампирское на легитимность крови.
Мордор ожил в его тоскливом зове,
И устремилась к пиршеству родня.

8 декабря 2017 год