В защиту дедушки Мороза

Татьяна Лиховцова
К нам на ёлку дед Мороз ходит год последний,
Скоро, скоро в дет.садах дедушку отменят,
 В сад  зайдёт и съест его дядя  Департамент,
Потому что вот такой у него  регламент!

Чтож  за дяденька такой,  любит есть Морозов?
У меня на этот счёт тысяча вопросов:
Кто же в гости к нам придёт в новогодний праздник,
И смеяться, и шутить будет, как проказник.

Кто послушает стихи, в хороводе спляшет,
Кто нам ёлочку зажжёт, фокусы покажет,
Кто подарки принесёт? Больше нет вопросов...
Марь. Ивановна у нас будет   дед Морозом!