Отзвучали мелодии лета

Светлана Ким 3
Отзвучали мелодии лета.
Вот и осень сказала: »Прощай!»
И душа моя полнится светом,
Не спешит мне печаль обещать…

Дни проходят в замедленном вальсе.
Но секунды со свистом летят!
Как бы ты успевать ни старался,
Не удастся свой час обогнать…

Отшумели мои многолетия…
Отзвенели рассветов ручьи.
Разлеглись годы в оба столетия,
Постепенно мечтать разучив

О свершениях для человечества,
О полетах не в снах, наяву,
И теперь встречей новою с вечностью
В параллели другой я живу.

Мне обещана явь удивительная –
Многомерный чудесный поток,
Где причудливо и восхитительно
Возникает в сплетеньи росток

Существа величавого, звездного,
Облаченного в дивный хитон,
Кто легко наслоения поздние
Убирает и вот вам - бутон

В новой жизни готов для цветения
К новым стартам стремится душа,
Не измученная сомнениями,
Все препятствия смело круша!
        Светлана КИМ. Казань. 12 декабря 2017года.