Про это...

Таня Рудакова
Близнецы сёстры!
Михаил Мартынов 2  http://www.stihi.ru/2017/12/15/3614

Счастье и Любовь –
Близнецы – сёстры!

Кто более людям ценен?

Говорим – Любовь…
А думаем – Счастье!

Говорим – Счастье…
А, в голове – Секс!

И чтобы - без лени!!!


И Секс, и Любовь - близнецы тоже,
Мы путаем их, так как они похожи!


Пародия

Время,
   начинаю
    про это свой рассказ.
Но не потому,
    что писать
     больше нечего.
Время, потому,
    что без секса
                тоска,
 Сухота, назола,
        и смурь,
          человечья!..
Нам ли
     не знать друг на
          дружку
            глядючи:
Говорим -
     Любовь,
      а думаем(гады!),
Как какие-нибудь,
      древние
          вятичи,
О сексе, хоть она
          и пищит:
             -Не надо!

Счастье, Любовь и Секс так похожи!
За что же так часто дают нам по роже?!


Сухота, назола, смурь - синонимы к слову тоска.

Фото из интернета.