Демонстрирую

Александра Соколова 1
Не писать? - я просто не могу.
Рифмы демонстрируя в экстазе.
Украшаю ими свой досуг,
Хоть они и не приходят сразу,

В стихотворный образный  виток,
Как вдохнуть особенный характер.
Как чертою подвести итог,
Избежав словесного теракта?

Выдержав на поле брани бой,
Отразив сомнений нападенье,
Оставляю жить одну любовь,
Как цветок словесного вторженья.