Небесные шлюзы

Павка Глухой
Зимой,
укрыты наши мысли,
И рядом ты,
и далеко,
Со снегом
шлюзы не закрыли,
Мой выстрел
снова в молоко.
Где нам искать
тепла и лета,
Где взять огня
и слов любви.
Перед тобой
душа раздета,
Ты с ветви грёз
её сорви.
Я буду ласковым
и нежным,
И в шутку буду
словно зверь.
Я целованием
неспешно,
Тебя укрою,
верь мне, верь.
Свои глаза закрой,
дай руку,
Я поведу
тебя с собой,
Там мы забудем
боль, разлуку,
Ты лишь моя,
я только твой.
Укутав тёплыми
котами,
Цветов ковёр
из снов сотку.
Ты помнишь?
Мы с тобой летали!
Жить без тебя
я не могу.
Давай закроем
шлюзы снега,
Я мандаринов
накуплю,
И поцелуями,
и негой,
Я в небо выкрикну,
Люблю!!!