И снова алкоголь...

Эдуард Зайцев
Люди глохнут от бухла,
А порой и дохнут
Остановиться не пора?
И мозги ведь сохнут

Печень яро жрет цирроз
В почки лезет камень
В кровь пролазает лейкоз
Смерть в бухла стакане...