Мы-лишь мгновение в чьей-то жизни...

Анна Бодрова
Мы - лишь мгновение в чьей-то жизни...
Незаконченный с кем-то сюжет,..
Воспоминания, чьи-то мысли,..
Шрам... на обнаженной душе.

Мы сами те, кем считаем...
Мы то, что твориться в душе...
Мы сами себя потеряли...
В этой жизни - забавной игре...