Опасная свобода...

Эдуард Зайцев
Твоя свобода так опасна
Неужто грабли все напрасны
Те что за шишкой били шишку
На них опять ступить не слишком?!
Хотела с детства ты свободы
Кружила с грязью хороводы
Так вспомни кончилось все чем-
Тюрьма в конце свободных тем...
Потом был свет в твоем окошке
Пускай чуть-чуть, пускай немножко
Ты и его тюрьмой считала
И по чуть-чуть режим шатала
И тот кто делал тебе свет
С катушек сьехал аж на нет

Валялись в грязи два супруга
Плевали грязью друг на друга
И не спасали, а топили
И о любви своей забыли...
А круг спасательный над ними

Всплывут, подержатся чуть-чуть
И вновь на дно, где грязь и муть
Любовь растоптана, убита
На прошлое давно забито
На настоящем драмы квэст
На будущем жирнейший крест...