В России так живется тяжело

Иван Тан
В России так живется тяжело -
Все оскорбленные – и город и село…
И в Интернете множится молва -
"Поклонская наверное права"…

Все пишет, пишет через день доносы,
А у людей все копятся вопросы.
Так о покойнике заботится – как встарь,
Ей благодарен бывший Государь.

Вот только кто подумает о тех,
К кому не так относится Успех?
Кто молодость потратил на Страну,
Теперь живет на пенсию одну.

У депутатов множество забот -
Как сэкономить денег каждый год,
А в результате – лишь растет цена,
Инфляция - коррупции верна!