Ты и я

Игорь Мезяев
Разговор прервался на полфразе
Я стою в раздумье..цепенея
Просто ты немножечко мудрее
Как же я не понял это сразу?

Ты опять в любовь мою не веришь
Без взаимности остался,как и прежде
Но я старше на одну надежду
И тебе я неизменно верен

Ты меня конечно же сильнее
На один тобой прошедший путь
Но тебя сумею я вернуть
Я тобой и без тебя болею...