Вот скоро будет Новый Год

Валентина Болдина
Стоит декабрь у нас морозный-
Вот скоро будет Новый год .
Все небо будет очень звёздно-
И праздник встретит весь народ.

Стоят все ёлки расписные-
Висят игрушки ведь на них.
Они красивые такие-
Для ёлок радость-лес притих.

Всегда последний месяц года-
Все любят пришельца зимы .
Он сам бежит по гололёду -
Деревьям снятся эти сны.

Вот Новый Год в окна стучится
И всем встречать его пора.
Опять шампанское искрится -
Так всё бело от серебра .