Розовая свадьба

Евгений Буянин
Муж жене приносит
Розы. День чудесный!
Розовая свадьба!
Десять лет как вместе.

Вы в семье прожили
Срок уже приличный.
Двух детей родили,
Классных, симпатичных!

Всякое случалось:
Разногласья, ругань,
Мило улыбались
Детям и друг другу,

Взлёты и паденья,
Радости и горе,
Были дни без денег…
Есть земля у моря!

Брак свой сберегли вы,
Несмотря на вьюги.
Крепко проросли ведь
Душами друг в друге.

Так и впредь живите
Счастливо и дружно!
Сыновей растите…
Дочь родить вам нужно!

Розовая свадьба –
Дата не простая.
Сорок лет…и свадьба
Будет золотая!