10. И быть всегда в решеньи мудрым

Татьяна Горчилина
10.
И быть всегда в решеньи мудрым,
Такие ночью сны не снятся,
Проснёшься и уснёшь под утро,
Увидишь то чем удивляться.

Да, время странный показатель,
За миг расскажет что случится,
Как будто строгий дознаватель
Пытает суть, зачем сон снится.