Свеча

Феодор Российский
Вновь комбайны не пашут,
Божий мир сошел с ума.
Детям Вы подайте каши,
чтоб исцелилась детская душа.
На кресте с Христом давно
                распят народ, молчит о жизни вновь,
а история идет на дно,
как титаническая любовь.
Ожиданием вьюга воет:
- Нет России, нет Руси.
Крестик только успокоит,
что на худенькой груди.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА БЕССМЕРТИЕ И СВЕТ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
                ПОКА НА СВЕТЕ ЖИВ ХОТЬ ОДИН ПОЭТ!