Дарить любовь всегда сложнее, чем брать

Минченков Александр Григорьевич
Любовь – это сила, приподнимающая человека от земли.

Любовь, как песня, у неё один мотив – страсть.

Без мук любви нет райского наслаждения.

Любовь, как наркотик, – сначала возбуждаешься, затем начинается ломка.

Трогательное чувство не терпит постороннего прикосновения.

Пожар любви раздувают воображением.

Любовь, как солнце, освещает всех, но не всем дано греться под её лучами.

Умирающие от любви дольше живут.

Любовь – это труд, приносящий не только удовлетворение, но и усталость.

Горячая любовь легко остывает от холодных расчётов.

Умирать от любви нужно в молодости, в зрелости – ею жить.

Любовь слепой чаще всего бывает до брака.

Любовь слепа, но дорогу к постели быстро находит.

На амурном фронте без языка не обойтись.

Любовь передаётся из уст в уста.

Вначале любишь по уши, затем – по пояс.

Любовь с первого взгляда часто кончается на втором…

Нет огня любви, который бы горел вечно.

Любовь вспыхивает быстро, гаснет медленно.

Без мук любви нет райских наслаждений.

Женщина любит ушами, мужчина – руками.

Одной любовью сыт не будешь: нужна пища для разговоров.

Мужчины любят глазами только тех женщин, до которых руки не доходят.

В зале ожидания любви девушек всегда больше, чем юношей.

Мужчины ищут любовь, женщины её добиваются.

Стрелы любви иногда достаются не царевнам-лягушкам, а жабам.

Любовь делает женщину красивой, а мужчину – дураком.

Уж замуж невтерпёж – не исключение, а правило.

О цене любви женщина хочет знать заранее.

В объятиях любви задыхаются от несвободы.

Женятся по нужде, замуж выходят по расчёту.

Будь любовь не так слепа, мы бы видели, с кем имеем дело.

Любовь, купленная за деньги, легко продаётся.

Холодное сердце любовь не греет.

Любовь – как вода: её в кулаке не удержишь.

Кто не находит ключ от сердца, пробует отмычкой.

Для многих умирать от любви к женщине лучше всего в постели.

Постоянно о сексе думают те, кто ни о чём другом думать не может.

Искусство секса требует жертв в виде болезней.

Секс – сиюминутный кайф, любовь – продолжительный.

Секс – отец деторождения – стал мальчиком разврата.

Ревность подогревает любовь до состояния ненависти.

Любви все возрасты покорны, но только не сексу.

Любовь на расстоянии крепнет только к тёще.