Новогодняя лотерея

Антонида Харчевникова
Новый год - всего лишь календарь.
Есть начало у него - январь,
Дальше цифры дней,  декабрь вновь.
И опять всё снова, календарь готовь.
Только ёлка, шарики, гирлянды будоражат нас,
Верим мы в подарки, будущего светлый час,
В ночь волшебную и Дед Мороза с бородой,
В сказку верим, чудеса случаются порой.
В лотерею новогоднюю  играем,
Верим, что сегодня угадаем.
И декабрь обнадёживает снова,
Вот и ёлка к празднику готова.