Скользящее

Студенцова Ольга Андреевна
Амплитуда скользит к нулю.
То ль мороз за окном,
то ль слякоть.
Ну, зачем я тебя люблю?
Не пришлось бы грустить и плакать.
И звезду бы ловить не пришлось
да желанием с ней делиться.
Крутит время земная ось,
оставляя года на лицах.



Боровичи
фото из интернета