Любовь спалила ЯС

Вера Балясная
 
любовь спалила
дотла сгорели чувства
свеча мерцает

бредёт уныло
а на душе так грустно
как быть не знает…

так хочется ей верить
что будет чудо
и милый к ней вернётся
вновь вместе будут…

* Картина Татьяны Марковцевой.