В жизни повсюду со мной...

Виктор Трунтов
       В жизни повсюду со мной
       Вьюги могучие звуки,
       Лета малиновый зной
       И материнские руки;
       Печки живое тепло,
       Грозы, степные бураны.

       Где заживляло село
       Тишью душевные раны,
       Где деревенский петух
       Вспарывал песней денницу –
       В окнах огонь не потух,
       Не забываются лица
       Юных когда-то друзей
       И синеоких подружек…

       Жаль, что с течением дней
       Круг наш становится уже.
       Косы исчезли, чубы
       Стрижены злыми ветрами,
       А верстовые столбы
       Как частокол между нами.

       Включишь порой Интернет,
       Смотришь в экранную раму –
       Столько всего! только нет
       Там ни подружек, ни мамы.

                Февр.12г.