Не хочется думать о мрачном

Сергей Носов 8
Не хочется думать
о мрачном
его ведь так много
как темных углов
по ночам
и в каждом сидит
своя серая мышь
дожидается часа
когда можно будет украсть
хоть кусочек
заветного счастья
забудь их
всем хочется жить
и кому-то
приходится жить
в темноте
а ты же имеешь вокруг
столько света
от ламп и свечей
и от звезд за окном
живи улыбайся
и думай об очень хорошем
о цветах и улыбках
о девушках милых
пришедших
взволнованным утром
в твой дом.