неподдельные чу...

Александр Самчук
Шепчу спонтанно что-то глупое,
рукой щеки касаясь трепетно.
Влечёт и манит близость губ твоих
до спазматического тремора.
Ты смотришь нежно и заманчиво,
слегка смущённо и застенчиво…
затем игриво машешь пальчиком
с намёком – ждать ответа нечего.

Но не укрыться от наития,
когда живёшь и бредишь именем.
Да разве ж можно не любить тебя?
И ты, проказница, люби меня…

                18.12.17г.

                ***
цените каждый Богом данный миг...