Из письма подруги-3

Галико
                Мне есть, за что поблагодарить каждого человека в моей жизни.


Как я люблю тебя, солнышко! Постепенно все яснее и яснее становится, для чего мы были даны друг другу в самом начале жизни )))  Я же ни разу не писала тебе то, что думаю, а лишь то, что чувствую.... и про Москву это было именно так! Я даже не знала, почему это так. А вот теперь ты все продумала и выдала результат! Да какой! Новый Год мы встретим вместе только душой. А вот полностью и окончательно на Старый Новый Год подарим друг другу не только все лучшее, что есть у нас в душе, но и обнимашки.... теплые-теплые )))) Какая же ты умница!





                Картинка из интернета. Спасибо.