Никто не знает, что впереди...

Ткач Елена Викторовна
Никто не знает,что впереди...
Грусть наступает,когда дожди
Душа живет лишь упованьем
и тихой фразой "Подожди.

Все озарится новым светом".
И в дождь влюбиться нам при этом
Дает лишь Бог счастливый шанс.
Неповторим дождя романс...

И солнца лучик нас согреет,
Дождь не замучит, он сумеет
Лишь радость встречи подарить
С теплом Любви...Умейте жить.