Сиреневый лес

Аэль Елена Герасименко
Автор рисунка "Сиреневый лес" Марина Филиппова, Бельгия

Солнце в небе течет разливанное
Отражается в водах речки
Тишина и покой первозданные
Сосны вверх устремили свечки

Лес сиреневый Светом дышит
Праной жизни Дух наполняет
Душа музыку Света пишет
Мир Любовью своей обнимает

На рисунке сказка застыла
Тишиной Красоты Момента
Одеяньем Любви накрыла
Земли светлой оживает легенда

Вернисаж Любви приглашает
Всей Вселенной шлет приглашения
Звёздный Космос пускай узнает
Новой жизни земной Вдохновение.

18.12.17