15. 12. 2017. Вечная память

Геннадий Трофимов 2
Саваном белым,накрыли его.
В церкви отпели,улетела душа.
Крышку закрыли,гвозьди забили.
В последний путь,провожали его.

Был он мне другом,из жизни ушёл.
Рак беспощадно,его доедал.
Сколько он сделать,по жизни хотел.
Видно судьба,не изменишь удел.

Вечная память,покойся в веках.
Ты не забыт,в наших сердцах.
В церковь зайду,поставлю свечу.
За упокой,души,за него.

Много уходит,хороших людей.
Кто добрым словом,по миру прошёл.
Их не забыть,прости их Господь.
Царство небесное,даруй им Господь.