Виртуозные белки

Полина Оверко-Бережок
В таёжном сквере тишина,
Светло, ни снега, ни дождя.
И белки вышли погулять,
Меж веток сосен полетать.

Какие юркие зверьки,
Как вы удалы и смелы.
Вниз головой  - не страшен путь,
Летать по веткам – ваша суть.

Уже кружится голова,
Но не у вас, а у меня.
Прыжки над пропастью легки.
Как, белки, виртуозны вы!

17.12.2017