Вызываю огонь на себя

Эръзя
Вызываю... огонь... на себя
В череде бесконечных атак
Жаль не смогут подняться друзья
И в живых... очень мало солдат.

Вызываю... огонь... на себя
В окружении... не выйти назад
От потерь... тяжкой ношей... тоска
В небеса... друга лучшего взгляд

Вызываю... огонь... на себя
В руках... прострелянный флаг
Моя месть, за лучших ребят
Пусть бежит испугавшийся враг.