Новый Год

Эльвира Фирка
Сладко, Приторно и Больно -
             Взмыли Небеса!!!
Я Всегда Тобой Довольна -
        Словно Чудеса!!!!!!!
Восхитительный и Милый -
          Делай Свою Жизнь!!!
Словно Черными На Белом -
         Только Не Ложись!!!
Руки Буд То Бы Антены -
         Чувства - Виражи...
Заболел Сосед Гангреной,
              Руки Витражи -
Мы Поднимем Ваших Пленных -
         Солнечно Вокруг...
Вам Бежать Не Стоит Долго..
          Только Танцевать..
Скоро Новый Год На Елках
Всем Презентов В Масть!!!!!!!

                17.12.17г.