А знаешь

Надежда Сметанко
...А знаешь, мой мальчик, как это больно...
Когда безысходность сжимает в тески...
...А знаешь, сыночек, как это горько ...
Волчицею выть от безумной тоски...
...А знаешь, мой Ангел, как это сложно..,
По жизни уж бренное тело нести....
...А знаешь, родной мой, как это страшно...
Что в жизни, ТЕБЯ, никогда не найти...