Боец

Алина Ромаш
Я пал на дно большой, бездонной миски,
Туда,где черти пляшут, и реками льются виски.
Лишь страх,заполнил все мое живое,
Но я не сдался,ведь в этом мире все плохое.
Нести я свет хочу,но трудно жить,
Так трудно человеком быть..
Взяв руки,сжав их посильней,я сил набрался,
И до меня дошло,что я силен,я жив еще остался.
И я иду,ломая ноги о дорогу,руки в кровь,
Но я иду вперед,сквозь страх,несу любовь.
И я поднялся высоко,и солнце засветило,
Меня в душе надежда охватила.
Пусть те,кто с гнилью был рожден,
Цветами прорастет,огонь в них запоет.
Не мне решать,я буду нести свет,
И в снег,и в грозы,и еще немало лет.
Ведь я боец,я призерал плохих таких,
Но никогда не сдамся,ведь я не один из них.