Мы всё сумеем

Лидия Романчук
Сегодня наступил тот час:
Подводим мы итоги.
Покажем всем,что и для нас
Открыты все дороги.
   Припев:Мы всё сумеем,преодолеем
          Волнение,страх,даже боль.
          С вами мы стали вдвое смелее-
          В этом нам помогает любовь!
Мы научились здесь дружить,
И встрече с вами рады.
Нам интересней стало жить,
И не страшны преграды.
   Припев:Мы всё сумеем,преодолеем
          Волнение,страх,даже боль.
          С вами мы стали вдвое сильнее-
          В этом нам помогает любовь.
Сюда пришли не для наград,
Но хочется признания.
Спасибо всем,кто нам помог
Открыть дорогу к знаниям.
   Припев:Мы всё сумеем,преодолеем
          Волнение,страх,даже боль.
          С вами мы стали вдвое умнее-
          В этом нам помогает любовь!
И пусть нам не всегда везёт-
Не ищем виноватых.
Уверены,что мы ещё
Добьёмся результатов!
   Припев:Мы всё сумеем,преодолеем
          Волнение,страх,даже боль.
          С вами мы стали вдвое добрее-
          С нами Вера,Надежда,Любовь!