Обанкротилась Земля

Татьяна Косарева 2
Обанкротилась Земля,
Не платила коммуналку.
Сала тусклою заря-
Кредиторам красок жалко!

Заперт снег на три  замка,
Дождь холодный вводит в трепет.
Только ветер чужака
Вдалеке за холку треплет.