Волна новогоднего счастья

Юлия Воеводина
Мне зима ничего не должна -
Искупила вину снегопадом.
Сердцу зимняя сказка нужна,
а душе - ледяная прохлада.

Зарисовки мороз на стекле
оставляет в награду за слёзы.
И в метельной холодной петле
заплутали замёрзшие грёзы.

Мне зима ничего не должна -
искупила вину Новым годом.
Новогоднего счастья волна
закружила любви хороводом.