Открыл использовав права досуга

Елена Алексеевна 21
Открыл, использовав права досуга,
Что не имею, не имел я друга,
Не долго думая, собрал себя в кулак,
Завёл собаку, маленькую, да, вот так.

Как жизнь её преобразилась,
Она со мной три дня носилась,
Искала, где бы мне убрать,
Ей под диван пришлось нас@ть.

Искала, где мне погулять,
Пришлось по городу вилять,
От дома, дальше до вокзала,
Часа за три гулять устала.

И в благодарность за прогулку
Ждёт мяса от меня, не булку,
Кто как не самый лучший друг
Достоин сэндвича подруг.

Подруги схлынули мгновенно,
От верности её безмерной,
И разбежались хулиганы,
Пугающие нас походкой пьяной.

Теперь украшен мой досуг,
Собака есть, не лучший друг,
Ежесекундно день за днем
Следит за тем, как спим, что пьём.

А что совсем пропал досуг,
Не страшно, есть собака - друг.