Для чего все это, ложь, страдания и боль?

Илья Александрийский
Для чего все это, ложь, страдания и боль?
Когда можно просто, радоваться жизни.
Зачем и для кого мы врем?
Если все пройдем через правды призму?

Можно просто верить в чудо, удивляться миру,
Желать добра, любить детей, мечтать?
Любить животных, путешествовать повсюду
Свободно в небесах летать!

Зачем причинять всю эту боль, что так душу разрывает?
Что разбивает на молекулы, мельчайшие частицы,
Знаете правда никогда не обижает,
Если можно просто радоваться жизни!